Il pranzo della
DOMENICA



Ogni settimana un nuovo percorso alla scoperta dei sapori stagionali e locali.
Il menu comprende:
Menu 39€: antipasto, bis di primi, bis di secondi, contorno, dolce, acqua, caffè (ulteriori bevande escluse).
Si richiede ai gentili clienti di presentarsi in agriturismo alle ore 12.30.
Orario di inizio servizio al tavolo ore 12.45.
Antipasto
- Selezione di salumi nostrani dell’Azienda Agricola Bio e Agriturismo “Brusignone” e formaggio Casaro accompagnati da insalatina di fagioli e nervetti
Bis di primi
- Risotto Carnaroli “Azienda Agricola Salera” con stracciatella di Bufala e crema di cime di rapa saltate con aglio olio e peperoncino
- Casoncelli della tradizione Bergamasca con pancetta, parmigiano, salvia e burro versato
Bis di secondi e contorno
- Brasato delle nostre manzette al vino Villano Rosso
- Filetto di maialino bardato allo speck
- Patate del campo al forno
Dolce
- Torta rustica alle carote con salsa allo yogurt e miele
Antipasto
- Selezione di salumi nostrani dell’Azienda Agricola Bio e Agriturismo “Brusignone” e formaggio Casaro accompagnati da frittelline di verdure
Bis di primi
- Risotto Carnaroli “Azienda Agricola Salera” alla milanese con Luganega DOP
- Pizzoccheri della tradizione Valtellinese con patate, verza e formaggio Casera
Bis di secondi e contorno
Guancia delle nostre manzette al vino Villano Rosso
Saltimbocca alla romana
Polenta della tradizione
Dolce
- Torta paesana
€ 39
Acqua, caffè e coperto incluso
Tutte le carni di manzo provengono dal nostro allevamento in terra mantovana.
Gli animali dispongono di un’ampia area all’aperto, in cui vengono fatti pascolare liberamente, e si nutrono di erba e di fieno.
I suini sono 100% italiani, nati a Martinengo in provincia di Bergamo e allevati in Brianza.